wird in neuem Tab geöffnet
Die Küche Norddeutschlands
klassische Rezepte aus zwei Jahrhunderten
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Astrid Gravert [Hrsg.]
Jahr:
2005
Verlag:
Hamburg, Hoffmann u. Campe
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Regionale Küche
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Wenn kochen die Kunst ist, aus einfachen Zutaten schmackhafte Speisen zu bereiten, dann sind die Norddeutschen wahre Meisterköche.
Das liebevoll gestaltete Rezeptbuch stellt bekannte und weniger bekannte Klassiker der norddeutschen Küche vor.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Astrid Gravert [Hrsg.]
Jahr:
2005
Verlag:
Hamburg, Hoffmann u. Campe
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-455-09525-9
Beschreibung:
1, 127 S.: Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur