Cover von 399 × einlegen und einkochen wird in neuem Tab geöffnet

399 × einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima (Verfasser)
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Einkochen, Einlegen & Dörren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima (Verfasser)
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Einkochen, Einlegen & Dörren, Essen & Trinken
ISBN: 9783818601218
Beschreibung: 143 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Haltbarmachen; Vorratshaltung; Backen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur