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Die moderne Speisekammer

bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huth-Rauschenbach, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Huth-Rauschenbach
Jahr: 2011
Verlag: München, BLV
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Standort 2: Umweltschutz Standort 3: Signatur: Küche nachhaltig Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ratgeber mit Tipps und Tricks für einen bewußteren Umgang mit Lebensmitteln.
Um bewusstes Einkaufen und die angemessene Aufbewahrung der erworbenen Lebensmittel geht es in diesem Buch. So gibt die Autorin Tipps, wie man Einkaufen gehen kann, ohne auf die Lockangebote der Supermärkte hereinzufallen und wie man die Produkte so lagert, dass sie möglichst lange halten. Berücksichtigt wird auch, dass es in den meisten modernen Küchen keine Speisekammern mehr gibt. Außerdem gibt es Tipps und Tricks zur Lagerung von Verderblichem im Kühlschrank. An das Vorratshaltungskapitel schließt sich ein Kapitel mit Rezepten zur Resteverwertung an. Denn ordnungsgemäß aufbewahrt lassen sich fast alle Reste noch zu leckeren Speisen verarbeiten. Um das Bewusstsein für Essen und Einkaufen zu schärfen, beschäftigt sich ein Kapitel nur mit der saisonalen Küche. Zu guter Letzt gibt es noch abwechslungsreiche Ideen für gesundes Essen im Büro und unterwegs. Den Anhang bilden eine Nährwerttabelle und ein Saisonkalender.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huth-Rauschenbach, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Huth-Rauschenbach
Jahr: 2011
Verlag: München, BLV
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Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Umweltschutz, Küche nachhaltig
ISBN: 978-3-8354-0819-7
Beschreibung: 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vorratshaltung; Einkochen; Resteküche
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Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur