Cover von Zukunft kochen wird in neuem Tab geöffnet

Zukunft kochen

Kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger (Verfasser); Cavelius, Anna (Verfasser)
Verfasserangabe: Holger Stromberg, Anna Cavelius
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Umweltschutz Standort 3: Signatur: Küche nachhaltig Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger (Verfasser); Cavelius, Anna (Verfasser)
Verfasserangabe: Holger Stromberg, Anna Cavelius
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Umweltschutz, Küche nachhaltig
ISBN: 9783965841833
Beschreibung: 1. Auflage, 181 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochen; Nachhaltigkeit; Klimaneutralität; Rezepte; Resteverwertung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur