Cover von Weihnachtsbäckerei wird in neuem Tab geöffnet

Weihnachtsbäckerei

internationale Rezepte für die schönste Zeit des Jahres
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek-Türkkan, Erika
Verfasserangabe: Erika Casparek-Türkkan
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Weihnachten Standort 3: Signatur: Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Aus der bewährten, handlichen GU- Reihe "Einfach clever" wieder ein sehr ansprechend aufgemachter Band, in dem man jede Menge Anregungen für Weihnachtsgebäck findet. Zu Beginn wird über Grundzutaten, Handwerkszeug, weihnachtliche Gewürze informiert, dazu gibt es Tipps zum Dekorieren und Verzieren. Es folgen leckere Bachrezepte für Klassiker und neue Kreationen für Weihnachtsplätzchen aus verschiedenen europäischen Ländern (der alpenländische Raum ist extra berücksichtigt), für Weihnachtskuchen und für Edles und Raffiniertes, das sich auch zum verschenken eignet, darunter Zimt- Madeleines, Pfeffernüsse, Feigenrauten, Porterbier- Kekse, Honigkuchen ect. Mit klaren Arbeitsanweisungen, mit Angaben, aus welchem Land das Rezept stammt, Angaben zu Zubereitungs-/ Backzeit, Stückzahl und Kalorien. Jedes Rezept mit aussagekräftigem, schönem Farbfoto. - Eine gelungene Sammlung. (2)
ms

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek-Türkkan, Erika
Verfasserangabe: Erika Casparek-Türkkan
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Weihnachten, Backen
ISBN: 978-3-8338-0688-9
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backen, Weihnachtsgebäck
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Saison Erwachsene