Cover von Landrezepte Einmachen wird in neuem Tab geöffnet

Landrezepte Einmachen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Carola Reich ...]
Jahr: 2012
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Reihe: Dr. Oetker
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Einkochen, Einlegen & Dörren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

70 ungewöhnliche Einmachideen: fruchtige Marmeladen, feine Gelees und Herzhaftes wie Confit oder Pesto für jeden Tag und für besondere Anlässe.
Die Grundkenntnisse zum Haltbar- und Einmachen werden als bekannt vorausgesetzt. In diesem attraktiven Buch geht es um die geschmackliche Abwechslung. Konfitüre, Marmelade, Gelee, Chutney, Ketchup, Pesto, Senf und eingelegtes Gemüse, die Rezeptpalette ist beachtlich: karamelisiertes Kürbis-Apfel-Relish mit Jamaikapfeffer, Confit von roten Zwiebeln und Preiselbeeren, Rhabarber-Apfel-Konfitüre mit Walnüssen, scharfe Aprikosenkonfitüre, aber auch schlichtes Pesto aus Tomate, Bärlauch, Möhre, Sesam. Tolle, ganzseitige Rezeptfotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Carola Reich ...]
Jahr: 2012
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Einkochen, Einlegen & Dörren
ISBN: 978-3-7670-0685-0
Beschreibung: 127 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Einkochen; Ketchup; Senf; Marmelade; Chutney
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reich, Carola [Red.]
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur