Cover von Low Carb High Fat für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb High Fat für Einsteiger

in 4 Wochen abnehmen, ohne zu hungern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kerner, Maiko ; Vormann, Jürgen
Verfasserangabe: Maiko Kerner ; Jürgen Vormann
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Low Carb Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Low-Carb-High-Fat-Ernährung (kurz: LCHF) ist eine weiterentwickelte Sonderform der Low-Carb-Methode. Hier sollen möglichst wenig Kohlenhydrate in Kombination mit fettreichen, natürlichen Lebensmitteln ohne Zusatzstoffe den Stoffwechsel dauerhaft auf Abnehmen (bzw. Gewicht halten) umprogrammieren. Der Blutzuckerspiegel bleibt dabei stabil, Heißhungerattacken und der Jo-Jo-Effekt haben keine Chance. Die vorliegende LCHF-Einführung ist logisch gegliedert: Das Buch startet mit theoretischem Wissen zu den Themen Übergewicht, Diäten, Stoffwechsel und Ketose. Dann folgt die praktische Umsetzung der LCHF-Ernährung mit einer Auswahl an günstigen Lebensmitteln bzw. Kohlenhydratfallen. Das letzte Buchdrittel besteht aus einem Vier-Wochen-Plan mit Einkaufslisten und Rezepten, teilweise auch mit Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kerner, Maiko ; Vormann, Jürgen
Verfasserangabe: Maiko Kerner ; Jürgen Vormann
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Low Carb
ISBN: 978-3-8338-4806-3
Beschreibung: 1. Aufl., 127 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Diätkochbuch, Stoffwechsel, Smoothie, Low Carb, Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur