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Toskana, Umbrien und Marken

[Küche & Kultur]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Inhalt

Wunderschönes Kochbuch, das zu einer kulinarischen Reise durch Mittelitalien einlädt. In ausführlichen Reportagen wird über Land und Leute und typische Produkte berichtet, z.B. über Pecorino, Trüffel, Olivenöl, Pasta, Wein etc. Aus den 3 Regionen, Toskana, Umbrien, Marken werden über 120 traditionelle Rezepte vorgestellt wie Bohnensuppe, Bandnudeln mit Hasenragout, Cantuccini, Crostini mit Trüffel- und Pilzcreme, Lamm, gefüllte frittierte Oliven, Fischrisotto etc. Die Arbeitsanleitungen sind gut, mit Angaben zu Zubereitungszeit und Kalorien, jedes Rezept wird von einem appetitanregenden, groß- oder kleinformatigen Farbfoto begleitet. Im Anhang Menüvorschläge und weitere Infos zu Produkten, Bezugs- und Restaurantadressen. Ein attraktiver Text-/Bildband voll Atmosphäre, der inspiriert, zum Nachkochen oder einfach zum Durchblättern animiert. In derselben schönen Aufmachung vgl. auch "Südfrankreich" (BA 7/04) und "Süditalien" (BA 12/02). Empfohlen vor zuletzt E. Stramana (BA 1/05). (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Italienisch
ISBN: 3-7742-6899-1
Beschreibung: 2. Aufl., 238 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Toskana, Umbrien, Marken, Kochen
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Mediengruppe: Sachliteratur