wird in neuem Tab geöffnet
Sushi
leichte Köstlichkeiten aus Japan
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kazuko, Emi; Cassidy, Peter
Mehr...
Verfasserangabe:
Emi Kazuko ; Peter Cassidy
Jahr:
2000
Verlag:
Köln, DuMont
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Asiatisch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Wie "Das Sushi Kochbuch" in dieser Nr., will auch vorliegender Titel die leicht und gesunde japanische Küche für den Hausgebrauch salonfähig machen. Das schmale Bändchen zeigt die verschiedensten Variationen (darunter auch Sushi für Kinder) in schönen Fotos: rund 20 Rezepte werden ausführlich und nachvollziehbar erklärt, darunter: gerollte Sushi, gepresste Sushi, Sushi für Kinder, umhüllte Sushi, handgeformte Sushi, Sushi in Schalen, Sashimi. Der obige Vergleichstitel legt stärker Wert auf die Illustrationen von handwerklichen Kniffen und Techniken und hat einen umfangreicheren einführenden Teil, auch die Aufmachung ist attraktiver. Der Vorzug dieses Bändchens sind die Bezugsquellenangaben, nach "Das Sushi-Kochbuch". (3)
Verfasserangabe:
Emi Kazuko ; Peter Cassidy
Jahr:
2000
Verlag:
Köln, DuMont
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-7701-8593-5
Beschreibung:
64 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Easy sushi
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur