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Fische räuchern

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hoff, Francis Ray
Verfasserangabe: Francis Ray Hoff
Jahr: 1999
Verlag: München [u.a.], BLV
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Inhalt

Einführung in die Theorie des Kalt- und Heißräucherns, Vorbereitung der Fische, Geräte, Zeitaufwand, Räuchermehl, Lagerung, passende Getränke. Rezepte für Süßwasserfische, Meerestiere, Schalentiere, außerdem Vorschläge für geeignete Saucen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hoff, Francis Ray
Verfasserangabe: Francis Ray Hoff
Jahr: 1999
Verlag: München [u.a.], BLV
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Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Fisch
ISBN: 3-405-15625-4
Beschreibung: 95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fische; Räuchern; Anleitung; Räucherfisch; Kochbuch
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Mediengruppe: Sachliteratur