wird in neuem Tab geöffnet
Raffinierte Tartes
süß und pikant
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schuhbeck, Alfons; Wecker, Annik
Mehr...
Verfasserangabe:
Alfons Schuhbeck ; Annik Wecker. Fotogr.: Sandra Irmler
Jahr:
2010
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Quiches & Tartes
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Sternekoch Schuhbeck und die passonierte Bäckerin Annik Wecker stellen gemeinsam eine gelungene Auswahl an salzigen und süßen Tartes vor. Schuhbeck ist für die salzige und Annik Wecker für die 2. Hälfte, die süße Variante, zuständig. Vorgestellt werden rund 80 Rezepte jeweils Klassiker (variiert), neue z.T. anspruchsvollere Kreationen und Tartes, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen. Hier findet man Quiche Lorraine, Flammkuchen, Lammtarte mit Auberginen und Oliven, Zitronentarte, Avocado-Limetten-Tarte, Erdbeertarte u.v.a.m. Großzügige Aufmachung, jedes Rezept nimmt eine ganze Seite, z.T. auch eine Doppelseite ein, viele schöne Foodfotos, mit klaren, durchnummerierten Arbeitsanleitungen, dazu Anmerkungen wie schnell, braucht Vorbereitung etc. Im Anhang Basics/Grundteige, z.T. mit Schritt-für-Schritt-Fotos. Ein attraktives Kochbuch mit raffinierten Rezepten, die sich bestens für die Gästebewirtung eignen, für Anfänger und Fortgeschrittene.
Verfasserangabe:
Alfons Schuhbeck ; Annik Wecker. Fotogr.: Sandra Irmler
Jahr:
2010
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8310-1633-4
Beschreibung:
191 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur