wird in neuem Tab geöffnet
Ernährung bei Zöliakie
über 120 Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Terler, Eva
Mehr...
Verfasserangabe:
Eva Terler
Jahr:
2013
Verlag:
Wien, Maudrich
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Medizin
|
Standort 3:
|
Signatur:
Zöliakie
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Eva Terler, Diätologin, Zöliakieexpertin und Mutter einer von dieser Krankheit betroffenen Tochter, stellt die wichtigsten medizinischen Hintergrundinformationen vor: Ursachen, Folgen, Symptome und häufige Begleiterscheinungen wie Laktoseintoleranz und Fructosemalabsorption werden kurz erläutert. Im Mittelpunkt stehen die praktischen Tipps für die glutenfreie Diät mit Übersichten, welche Lebensmittel gut bzw. schlecht verträglich sind, worauf im Haushalt und beim Einkauf zu achten ist, damit das Risiko von Kontaminationen reduziert wird. Der Hauptteil bietet 120 illustrierte Rezepte von Frühstücksbreien, Brot und Brötchen zu Hauptspeisen, Suppen und vielerlei süßen Backwaren. Unverkennbar der österreichische Einschlag, ein kurzes Glossar übersetzt die österreichischen Bezeichnungen einiger Zutaten. Kurzer Serviceteil mit Adressen und Literaturliste. Nach Danna Korn und A. Hiller . Zum glutenfreien Backen findet man viele Tipps und Rezepte für eigene Mehlmischungen bei Muriel Frank. (2)
Verfasserangabe:
Eva Terler
Jahr:
2013
Verlag:
Wien, Maudrich
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-85175-972-3
Beschreibung:
120 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur