Cover von Ernährung bei Zöliakie wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung bei Zöliakie

über 120 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Terler, Eva
Verfasserangabe: Eva Terler
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Maudrich
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Medizin Standort 3: Signatur: Zöliakie Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Eva Terler, Diätologin, Zöliakieexpertin und Mutter einer von dieser Krankheit betroffenen Tochter, stellt die wichtigsten medizinischen Hintergrundinformationen vor: Ursachen, Folgen, Symptome und häufige Begleiterscheinungen wie Laktoseintoleranz und Fructosemalabsorption werden kurz erläutert. Im Mittelpunkt stehen die praktischen Tipps für die glutenfreie Diät mit Übersichten, welche Lebensmittel gut bzw. schlecht verträglich sind, worauf im Haushalt und beim Einkauf zu achten ist, damit das Risiko von Kontaminationen reduziert wird. Der Hauptteil bietet 120 illustrierte Rezepte von Frühstücksbreien, Brot und Brötchen zu Hauptspeisen, Suppen und vielerlei süßen Backwaren. Unverkennbar der österreichische Einschlag, ein kurzes Glossar übersetzt die österreichischen Bezeichnungen einiger Zutaten. Kurzer Serviceteil mit Adressen und Literaturliste. Nach Danna Korn und A. Hiller . Zum glutenfreien Backen findet man viele Tipps und Rezepte für eigene Mehlmischungen bei Muriel Frank. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Terler, Eva
Verfasserangabe: Eva Terler
Jahr: 2013
Verlag: Wien, Maudrich
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Medizin, Zöliakie
ISBN: 978-3-85175-972-3
Beschreibung: 120 S.
Schlagwörter: Rezepte, Gluten, Glutenfreie Diät
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur