Cover von Raffinierte Tartes wird in neuem Tab geöffnet

Raffinierte Tartes

süß und pikant
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons; Wecker, Annik
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck ; Annik Wecker. Fotogr.: Sandra Irmler
Jahr: 2010
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Quiches & Tartes Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sternekoch Schuhbeck und die passonierte Bäckerin Annik Wecker stellen gemeinsam eine gelungene Auswahl an salzigen und süßen Tartes vor. Schuhbeck ist für die salzige und Annik Wecker für die 2. Hälfte, die süße Variante, zuständig. Vorgestellt werden rund 80 Rezepte jeweils Klassiker (variiert), neue z.T. anspruchsvollere Kreationen und Tartes, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen. Hier findet man Quiche Lorraine, Flammkuchen, Lammtarte mit Auberginen und Oliven, Zitronentarte, Avocado-Limetten-Tarte, Erdbeertarte u.v.a.m. Großzügige Aufmachung, jedes Rezept nimmt eine ganze Seite, z.T. auch eine Doppelseite ein, viele schöne Foodfotos, mit klaren, durchnummerierten Arbeitsanleitungen, dazu Anmerkungen wie schnell, braucht Vorbereitung etc. Im Anhang Basics/Grundteige, z.T. mit Schritt-für-Schritt-Fotos. Ein attraktives Kochbuch mit raffinierten Rezepten, die sich bestens für die Gästebewirtung eignen, für Anfänger und Fortgeschrittene.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons; Wecker, Annik
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck ; Annik Wecker. Fotogr.: Sandra Irmler
Jahr: 2010
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Quiches & Tartes
ISBN: 978-3-8310-1633-4
Beschreibung: 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur