wird in neuem Tab geöffnet
Internationale Kartoffelküche
Rezepte rund um die Kartoffel
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2000
Verlag:
München, Orbis-Verl.
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Nudeln & Kartoffeln
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Auch dieses Kartoffelbuch hat seinen Reiz (vgl. "Kartoffeln. Die besten Rezepte der Welt" in dieser Nr. sowie M. Kauka: "Kartoffel & Co.", BA 6/00); enthält es doch eine beeindruckende Anzahl und Vielfalt von Gerichten, die auf Erdäpfeln basieren, von Salaten, über Hauptgerichte, Aufläufe, Suppen bis hin zu Desserts und Kuchen - wiederum aus allen Teilen der Welt. Leider wird gänzlich darauf verzichtet, etwas über die Herkunft der Gerichte zu erzählen oder gar die eine oder andere kulturgeschichtliche Zutat dazu zu geben. Dennoch wird der Titel viele Liebhaber finden: die Illustrationen sind appetitanregend, die Erläuterungen durchweg verständlich, das Schriftbild angenehm fürs Auge und das Layout ansprechend. Hilfreich auch die einführende kleine Kartoffelkunde und die Hinweise zu Garmethoden. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2000
Verlag:
München, Orbis-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-572-01194-9
Beschreibung:
Genehmigte Sonderausg., 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur