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Die große Schule der Gewürze
mit 200 inspirierenden Rezepten
Verfasser:
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Bateman, Michael; Baxter, Steve
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Verfasserangabe:
Text von Michael Bateman. Fotos von Steve Baxter
Jahr:
2004
Verlag:
München, Christian
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
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Standort 3:
|
Signatur:
Kräuter & Gewürze
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Attraktives Kochbuch mit Rezepten für Gerichte mit exotischen Gewürzen sowie Porträts von Gewürzpflanzen aus aller Welt.
Das attraktive Kochbuch in handlichem, fast quadratischem Format bietet im 1. Teil 200 Rezepte aus aller Welt: Ferner Osten, Südostasien, Orient, Afrika, Lateinamerika und Karibik, Europa und Nordamerika, Australien und Neuseeland. Hier findet man Informationen zu den verschiedenen Landesküchen und typische Rezepte, darunter viele Klassiker (für Deutschland z.B. Eisbein mit Sauerkraut, für Spanien u.a. Paella, für Jamaika z.B. Krabbensuppe etc.). Zu den gut erklärten Rezepten gibt es oft noch weitere Infos zum Rezept/zur Landesküche. Viele Gerichte sind auf einem schönen appetitanregenden Farbfoto abgebildet. Im 2. Teil werden über 60 Gewürze in Wort und Bild porträtiert (Aussehen, Herkunft, kulinarische und medizinische Verwendung). Jedem Gewürz, eingeteilt in Wurzeln und Rinden, Beeren und Samen, Blüten und Blätter, Früchte und Nüsse und Harze, ist eine ganze Seite gewidmet. Im Anhang Register, Menü-Planer und Bezugsadressen.
Verfasserangabe:
Text von Michael Bateman. Fotos von Steve Baxter
Jahr:
2004
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
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ISBN:
3-88472-634-X
Beschreibung:
240 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
The world of spice
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur