wird in neuem Tab geöffnet
Landküche
einfach gut kochen mit Bio-Produkten
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Rezepte Birgit Rademacker ... Reportagen Jürgen Christ
Jahr:
2007
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Vollwertig & biologisch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Landküche, die sich am Lauf der Jahreszeiten und dem Saisonkalender für frisches Obst und Gemüse orientiert. Frühling, Sommer, Herbst und Winter werden mit ihren typischen Angeboten vorgestellt, es folgen die entsprechenden Rezepte: meist für 4 Personen berechnet, mit Angaben zu Nährwert und Zubereitungszeit, genauen Zutatenlisten übersichtlicher Rezeptbeschreibung und schönen Fotos, die Lust aufs Nachkochen machen. Dazwischen finden sich interessante Reportagen zur biologischen Erzeugung von Getreide, Milchprodukten, Obst und Gemüse, Fleisch und Geflügel, aber auch Einzelreportagen über bestimmte Lebensmittel, ergänzt mit weiteren leckeren Rezepten. Ein ausführliches Register, ein Glossar der Lebensmittel sowie Adressen und Links zum ökologischen Landbau ergänzen diesen gelungenen Band aus der Reihe "Genießerküche" (s. zuletzt "Orient", BA 12/02). Ein attraktives Buch zur gesunden Ernährung, weder zu ökologisch noch zu kalorienarm und fettfrei, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Daher allen Bibliotheken auch als Grundbestandstitel gerne empfohlen. (1)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Rezepte Birgit Rademacker ... Reportagen Jürgen Christ
Jahr:
2007
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
3-7742-6069-9
Beschreibung:
4. Aufl., 190 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Mediengruppe:
Sachliteratur