Cover von Frau am Herd wird in neuem Tab geöffnet

Frau am Herd

natürlich, phantasievoll, köstlich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiener, Sarah
Verfasserangabe: Sarah Wiener. [Rezeptfotos: Brigitte Sporrer ...]
Jahr: 2008
Verlag: München, Knaur
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Prominent kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die bekannte TV-Köchin präsentiert 250 Rezepte für die Alltagsküche und für besondere Anlässe.
Auch diesen Herbst gibt es ein Kochbuch von Sarah Wiener, das im Gegensatz zu ihrem letzten Werk (BA 11/07) wieder die herkömmliche Aufteilung in Salate, Vorspeisen, Suppen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Eier- und Mehlspeisen und Desserts hat. Man kann es als modernes Grundkochbuch betrachten, da es einige Grundzubereitungsarten für Kartoffeln, Geflügel und andere Grundnahrungsmittel und viele moderne Klassiker enthält. Damit meine ich Gerichte, die sich seit den letzten 25 Jahren in deutschen Küchen etabliert haben wie Vitello Tonnato oder Coq au vin. Aber natürlich wird auch experimentiert, manchmal interessant (Blumenkohl mit scharfer Joghurtsoße), manchmal aber auch etwas gewollt originell (Hähnchen mit Camembert-Soße), teilweise sind es aber auch Abwandlungen anderer Rezepte wie bei den mediterranen Vorspeisen aus ihrem Mittelmeerkochbuch. Die 250 Rezepte sind insgesamt eine ansprechende Mixtur aus österreichischen, mediterranen und einigen fernöstlichen Küchen. Nachfrage kommt garantiert. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiener, Sarah
Verfasserangabe: Sarah Wiener. [Rezeptfotos: Brigitte Sporrer ...]
Jahr: 2008
Verlag: München, Knaur
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Prominent kochen
ISBN: 978-3-426-64828-5
Beschreibung: 304 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Gesunde Ernährung; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur