wird in neuem Tab geöffnet
Quickfinder Resteküche
der schnellste Weg vom Rest zum Rezept
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gugetzer, Gabriele
Mehr...
Verfasserangabe:
Gabriele Gugetzer. [Die Fotogr.: Coco Lang]
Jahr:
2009
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Umweltschutz
|
Standort 3:
|
Signatur:
Küche nachhaltig
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
der schnellste Weg vom Rest zum Rezept
Dieser Titel der Quickfinder-Reihe beschäftigt sich mit einem Thema, das mit einem ausführlichen alphabetischen Register gut, wenn nicht besser bedient wäre: der Resteküche. Die 1. Hälfte des Buches besteht aus Listen der Nahrungsmittelgruppen Brot, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse & Obst, Fleisch, Fisch & Geflügel, Eier, Milchprodukte & Käse, Saucen, Würzmittel. Hat man in diesen Listen seinen Rest (Rote Bete, Lachs, Eiweiß, Schnitzel, Avocado überreif) gefunden, folgen die Rubriken weitere Zutaten, Arbeitszeit, Rezeptidee, gut zu wissen und die Angabe auf welcher Seite das dazugehörige Rezept zu finden ist. Diese Zubereitungsanleitungen sind kurz gefasst: Auf einer Seite finden bis zu 8 Rezepte Platz. Die sind sehr lecker und unkompliziert, appetitanregende Fotos fehlen.
Verfasserangabe:
Gabriele Gugetzer. [Die Fotogr.: Coco Lang]
Jahr:
2009
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8338-1478-5
Beschreibung:
168 S. : Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur