Cover von Alles hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Alles hausgemacht

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra
Verfasserangabe: [Autorinnen: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Ulrike Schmid ...]
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Einkochen, Einlegen & Dörren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rund 250 Rezepte für süßes und herzhaftes Hausgemachtes stellt dieser attraktiv gestaltete Titel vor. Enthalten sind leckere Rezepte für das Konservieren von Früchten, das Einlegen und Einkochen von Gemüse, das Haltbarmachen von Fisch und Fleisch, die eigene Herstellung von Milchprodukten, Würzmischungen, Chutneys, Soßen, Essig und Ölen, das Haltbarmachen von Früchten mit Alkohol sowie für die Herstellung von Süßem mit Schokolade, Früchten, Nüssen und für Kuchen im Glas. Eine Einleitung stellt einige Grundprinzipien des Konservierens vor. Zusätzlich enthält jedes Kapitel eine doppelseitige Einführung in eine spezielle Konservierungsmethode. Alle Rezepte sind gut und ausführlich beschrieben und sehr attraktiv bebildert. Mit einem Saisonkalender für Obst und Gemüse.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra
Verfasserangabe: [Autorinnen: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Ulrike Schmid ...]
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Einkochen, Einlegen & Dörren
ISBN: 978-3-8338-2049-6
Beschreibung: 192 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Einmachen; Konservieren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur