Cover von Natürlich hausgemacht! wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich hausgemacht!

traditionelle Techniken des Konservierens neu entdeckt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brown, Lynda
Verfasserangabe: Lynda Brown. [Fotos: Bill Reavell]
Jahr: 2010
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Einkochen, Einlegen & Dörren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Viel Wissenswertes rund um das Konservieren bietet dieser fest gebundene Titel. Eine Einführung beschreibt erforderliche Hilfsmittel, Küchenutensilien und Aromazutaten sowie Aspekte der Hygiene. Danach werden Konservierungsmethoden wie Trocknen, Dörren, Einfrieren, Einmachen, Einlegen, Einsalzen und Räuchern vorgestellt. Dabei werden jeweils geeignete Zutaten durch insgesamt rund 125 Rezepte ergänzt. Besonders ausführlich sind dabei die Kapitel zum Herstellen von Marmeladen, Konfitüren und Chutneys sowie für süßes und herzhaftes Eingemachtes. Die Anleitungen sind übersichtlich und verständlich gestaltet, überwiegend bebildert und teilweise mit Schritt-für-Schritt-Bildfolgen illustriert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brown, Lynda
Verfasserangabe: Lynda Brown. [Fotos: Bill Reavell]
Jahr: 2010
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Einkochen, Einlegen & Dörren
ISBN: 978-3-8310-1819-2
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Lebensmittel; Einmachen; Einkochen; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The preserving book
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur