Cover von Schlanke Kuchen mit wenig Zucker und wenig Fett wird in neuem Tab geöffnet

Schlanke Kuchen mit wenig Zucker und wenig Fett

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker Verl.
Reihe: Dr. Oetker
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Kuchen & Torten Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Durch Einsparungen bei den Hauptzutaten Zucker und Fett versprechen die 42 Backrezepte zwar süßen, aber schlanken Genuss, denn jedes Kuchen- und Tortenstück schlägt mit nur 140 bis max. 250 kcal zu Buche und enthält weniger als 10 g Fett.
Die 42 Backrezepte versprechen süßen Genuss, ohne dass die Figur leidet, denn pro Kuchen- und Tortenstück schlagen nur 140 bis max. 250 kcal zu Buche und keines enthält mehr als 10 g Fett. Das Konzept - auch unter dem Schlagwort "Low fat" populär - sieht vor allem Einsparungen bei den Hauptzutaten Zucker und Fett vor. Da beide Geschmacksträger sind, werden sie aber in der notwendigen Menge verwendet und auch eine gewisse Anzahl an Eiern, die für ein luftiges Backergebnis unerlässlich sind. Die Süße von frischen und getrockneten Früchten kombiniert mit fettarmem Joghurt, Quark oder Buttermilch sorgen für "schlanke" Kuchen und Torten. Die Backanleitungen sind ausführlich und mit einem ganzseitigen Foto bebildert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Bielefeld, Dr. Oetker Verl.
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Kuchen & Torten
ISBN: 978-3-7670-0883-0
Beschreibung: 95 S. : Abb.
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Backen; Fettreduzierung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur