wird in neuem Tab geöffnet
Das Geheimnis der Lebensenergie in der Nahrung
die neue vegane Ernährung
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dahlke, Ruediger
Mehr...
Verfasserangabe:
Ruediger Dahlke
Jahr:
2015
Verlag:
München, Arkana
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Ernährung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Was ist das Geheimnis guten Essens? Wie sieht eine Ernährung aus, die uns wirklich stärkt und von Grund auf nährt? Ruediger Dahlke begibt sich auf eine intensive Forschungsreise und findet Antworten, die selbst nach der Flut der Ernährungsbücher der letzten Jahre noch überraschen. Seine wohl wichtigste Erkenntnis ist, dass es vor allem auf die Lebensfrische in der Nahrung ankommt. Und diese hängt vor allem davon ab, wie viel Sonnenlicht in ihr gespeichert ist. Sensible Esser spüren das; es ist aber auch wissenschaftlich nachweisbar. Doch es geht nicht nur um Lebensenergie, sondern auch um Lebenswärme, wie sie uns die TCM erklärt. Zudem sollten wir pflanzlich-vollwertige Nahrung zu uns nehmen und sogar noch einen Schritt weitergehen: Glutenfreiheit ist das Gebot der Stunde.
Darüber hinaus empfiehlt Dahlke die "neuen" Superfoods in Gestalt von Brennessel oder Löwenzahn und enthüllt die vorrangige Bedeutung sekundärer Pflanzenstoffe in der Behandlung von Krebs. Auch auf die Fettfrage findet er Antworten, und so zeichnet sich am Ende eine Ernährung für Herz und Hirn ab.
Mit farbiger Rezeptstrecke: 20 vegane und glutenfreie Rezepte.
Verfasserangabe:
Ruediger Dahlke
Jahr:
2015
Verlag:
München, Arkana
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-442-34171-9
Beschreibung:
2. Auflage, 367 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur