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Meine türkische Küche
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Güngörmüs, Ali
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Verfasserangabe:
Ali Güngörmüs. Mit Fotogr. von Tanja Major
Jahr:
2016
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
International
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der türkische TV- und Sterne-Koch hat sich auf eine Reise zu seinen kulinarischen Wurzeln begeben und viele interessante Rezepte gefunden. Traditionelle Rezepte hat er in leichtere Rezepte abgewandelt und modernisiert wie den Avocado-Grapefruit-Salat, aber an den Rezepten seiner Mutter, die besonders gekennzeichnet und auch authentisch sind, kaum etwas geändert. Am umfangreichsten ist das Kapitel Meze geraten, das so unterschiedliche Gerichte wie Rote Bete mit schwarzer Walnusscreme und Tomaten-Melonenkaltschale enthält. Ab und zu kommt der Sterne-Koch durch, wie bei der mit Noilly Prat verfeinerten Linsensuppe oder dem Seeteufel in Estragonbutter. Der vegetarische Teil enthält Schmankerl wie Linsenbällchen mit Tomaten-Ayran und Belugalinsen mit Macadamia-Nüssen. Abgerundet wird das Buch mit Desserts, es gibt noch andere Desserts in der türkischen Küche als Baklava, z.B. mit Nüssen gefüllte Früchte, Obstkuchen und Joghurteis.
Verfasserangabe:
Ali Güngörmüs. Mit Fotogr. von Tanja Major
Jahr:
2016
Verlag:
München, Dorling Kindersley
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ISBN:
978-3-8310-2786-6
Beschreibung:
191 S. : überw. Ill. (farb.)
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Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachliteratur