wird in neuem Tab geöffnet
Das Kochbuch der 100-jährigen
Rezepte für ein langes, glückliches Leben
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ekstedt, Niklas; Ennart, Henrik
Mehr...
Verfasserangabe:
Niklas Ekstedt ; Henrik Ennart
Jahr:
2016
Verlag:
Hannover, Fackelträger Verlag
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
International
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Es gibt Orte auf dieser Welt, an denen die meisten Hundertjährigen wohnen. Sie leben nicht nur gesünder und leiden viel seltener an altersbedingten Krankheiten, sondern sind auch noch überdurchschnittlich glücklich!
Wir besuchen die Halbinsel Nicoya Peninsula in Costa Rica, das kleine Bergdorf Ogliastra auf Sardinien, die schwedische Provinz Småland, die griechische Insel Icaria und die japanische Insel Okinawa und gehen der Frage nach: Was steckt hinter dem Geheimnis des glücklichen und gesunden Altwerdens?
Neben Sport und ausreichend Bewegung, regelmäßigen Auszeiten und sozialen Kontakten spielt vor allem die richtige Ernährung eine wichtige Rolle. Ob knusprig geröstetes Wurzelgemüse mit Süßkartoffeln, Lammkeule in Rotwein geschmort, mit gegrillten Auberginen und gerösteten Mandeln oder Bohneneintopf mit Speck, Kreuzkümmel, Spiegelei und Reis...
Verfasserangabe:
Niklas Ekstedt ; Henrik Ennart
Jahr:
2016
Verlag:
Hannover, Fackelträger Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-7716-4663-9
Beschreibung:
165 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur