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Natürlich backen mit Urgetreide
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Wagenstaller, Annelie
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Verfasserangabe:
Annelie Wagenstaller
Jahr:
2017
Verlag:
München [u.a.], BLV
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Vollwertig & biologisch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die alten Getreidesorten wie Einkorn, Emmer, Dinkel, Roggen und Hafer enthalten besonders viele wertvolle Vitamine und Nährstoffe, da sie nicht auf Maximalertrag hochgezüchtet sind. Dank Bioläden sind sie mittlerweile auch gut erhältlich. Viel Wissenswertes zu den gesunden Körnern erfährt man in der Einleitung. Der Rezeptteil enthält 50 Vorschläge für Brote, Brötchen, süße Kuchen, süßes und herzhaftes Gebäck, Aufläufe und Quiches. Viele Rezepte sind Klassiker in der Urgetreide-Variante wie z.B. Apfelkuchen mit Einkorn-Vollkornmehl, Dinkelwaffeln, Einkorn-Crêpes oder Quiche Lorraine aus Vollkornreis- und Maismehl. Vorab Grundrezepte für Sauer- und Hefeteig. Gebacken wird mit Vollkornmehl oder Mehl von hohem Ausmahlungsgrad. Da es nicht alle Getreidesorten gemahlen gibt, ist eine Getreidemühle von Vorteil.
Verfasserangabe:
Annelie Wagenstaller
Jahr:
2017
Verlag:
München [u.a.], BLV
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ISBN:
978-3-8354-1606-2
Beschreibung:
143 S. : Ill.
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Mediengruppe:
Sachliteratur