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Balanced Christmas Baking
weihnachtlich backen mit weniger Zucker, Weizenmehl und Butter
Verfasser:
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Poller, Alissa
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Verfasserangabe:
Alissa Poller
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2017
Verlag:
München, EMF
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Weihnachten
|
Standort 3:
|
Signatur:
Backen
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
07.12.2024
|
Neben Rezepten für traditionelles Weihnachtsgebäck wie Vanillekipferl oder Kokosmakronen enthält der Band auch Vorschläge für Torten, Tartes, Cupcakes, Konfekt und Desserts. Viele der insgesamt 40 weihnachtlichen Rezepte enthalten Superfoods, sind glutenfrei, laktosefrei, vegan oder raw.
"Balanced baking" ist Backen ohne Weizenmehl und Industriezucker und mit wenig oder ohne Butter. Mehl aus Dinkel, Kichererbsen, Kokos, Nüssen etc. ersetzt Weizen; Xylit, Datteln, Agavendicksaft, Vollrohrzucker, Kokosblütenzucker u.Ä. sorgen für die Süße und Kokosöl ist gerade für Weihnachtsgebäck ein guter Ersatz für Butter. Für einen zusätzlichen Gesundheitskick sorgen Superfoods wie Cranberry, Chiasamen, Avocado oder Granatapfel. Neben Rezepten für traditionelles Weihnachtsgebäck wie Vanillekipferl, Kokosmakronen oder Chocolate Chips Cookies enthält der Band auch Vorschläge für Torten, Tartes, Cupcakes, Konfekt und Desserts. Die insgesamt 40 weihnachtlichen Rezepte sind kreativ und ausgefallen - da merkt man einfach, dass die Autorin ihr Konditoreihandwerk in einer Kochschule in Paris erlernt hat. Viele Rezepte enthalten Superfoods, sind glutenfrei, laktosefrei, vegan oder raw. Symbole kennzeichnen die Rezepte entsprechend oder man findet sie leicht über das Register.
Verfasserangabe:
Alissa Poller
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2017
Verlag:
München, EMF
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-86355-753-9
Beschreibung:
96 S. : Ill.
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Mediengruppe:
Saison Erwachsene