wird in neuem Tab geöffnet
Apfelduft & Heidelbeerblau
Backen mit Früchten, Beeren und Blüten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Feldt, My (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
My Feldt ; Fotos von Linda Lomelino ; Aus dem Schwedischen übersetzt von Jenny-Anne von Rußdorf
Jahr:
2019
Verlag:
Aarau und München, AT Verlag
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
Essen & Trinken
|
Standort 3:
|
Signatur:
Kuchen & Torten
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die schwedische Konditorin My Feldt präsentiert rund 70 Rezepte für jahreszeitlich geordnete, süße Gebäcke (Kleingebäck, Kuchen, Torten), Konfekt, Karamellen und Säfte mit saisonalen Früchten, Beeren und Blüten. Die Zubereitung der teils einfachen (z.B. Marmeladenkekse, Zimt- oder Heidelbeerschnecken), teils aber auch aufwendigeren bzw. ausgefalleneren Kreationen (z.B. Himbeer-Baisertorte, Rhabarber-Macarons, Weidenröschensaft, geeiste Gurken-Limetten-Limonade, Hagebuttensuppe mit Vanilleeis) wird durch übersichtliche Anleitungen erklärt und durch Texte mit persönlicher Note eingeleitet. Neben den Rezepten lebt der Titel in hohem Maß sowohl von den sympathisch geschriebenen Texten, die von der Kindheit und dem Alltag der Autorin erzählen, als auch von den Fotos der Bloggerin und Fotografin Linda Lomelino, die die verführerischen Kreationen, Zutaten, Personen und Landschaften stimmungsvoll und künstlerisch in Szene setzen.
Verfasserangabe:
My Feldt ; Fotos von Linda Lomelino ; Aus dem Schwedischen übersetzt von Jenny-Anne von Rußdorf
Jahr:
2019
Verlag:
Aarau und München, AT Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-03800-536-0
Beschreibung:
Genehmigte Lizenzausgabe, 279 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Blåbässnår, äppelskrutt och rabarberskugga
Mediengruppe:
Sachliteratur