Cover von Fondues wird in neuem Tab geöffnet

Fondues

Fein aufgegabelt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin: Tanja Dusy. Fotos: Maria Grossmann ...
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Küchenratgeber
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Feste & Gäste Standort 3: Signatur: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für verschiedene Fondue-Arten: mit Käse, mit Fett oder Brühe, dazu Vorschläge für Beilagen und Saucen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin: Tanja Dusy. Fotos: Maria Grossmann ...
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Feste & Gäste, Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8338-4120-0
Beschreibung: 2. Auflage, 64 Seiten, Illustrationen
Reihe: Küchenratgeber
Schlagwörter: Fondue; Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schürle, Monika (Fotograf (Expression)); Grossmann, Maria (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur