Cover von Chinesisch kochen für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Chinesisch kochen für Einsteiger

einfach - zugänglich - authentisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Verfasserangabe: Ross Dobson ; Mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Asiatisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Verfasserangabe: Ross Dobson ; Mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Asiatisch
ISBN: 9783831039869
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochen; China; Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Genning, Annika (Übersetzer); Linder, Lisa (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cuisiner chinois
Mediengruppe: Sachliteratur