Cover von Selbermachen - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Selbermachen - das Kochbuch

Vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Einkochen, Einlegen & Dörren Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.12.2024

Inhalt

Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Einkochen, Einlegen & Dörren
ISBN: 9783831041442
Beschreibung: 256 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Trocknen; Getränke; Milchprodukt; Brot; Pökeln; Räuchern; Outdoorküche; Grillen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The artisan kitchen
Mediengruppe: Sachliteratur