Cover von Obst wird in neuem Tab geöffnet

Obst

120 Rezepte von salzig bis süß
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wörndl, Bernadette (Verfasser); Dittrich, Gunda (Fotograf)
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Brandstätter Verlag
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Obst Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 29.11.2024

Inhalt

Rund 120 künstlerisch illustrierte Rezepte für Obst in süßen und salzigen Geschmackskombinationen der österreichischen Kochbuchautorin und Foodstylistin. Das Spektrum der Rezepte reicht von einfachen Klassikern bis hin zu aufwendigeren, innovativen Kreationen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wörndl, Bernadette (Verfasser); Dittrich, Gunda (Fotograf)
Jahr: 2016
Verlag: Wien, Brandstätter Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Obst
ISBN: 978-3-7106-0016-6
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Rezepte; Kuchen; Marmelade
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur