Cover von Gut, lecker, basich wird in neuem Tab geöffnet

Gut, lecker, basich

Rezepte für mehr Energie, Vitalität und Wohlbefinden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina (Verfasser)
Verfasserangabe: Martina Kittler
Jahr: 2021
Verlag: München, ZS Verlag
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Entgiften & Entschlacken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sauer macht lustig? Von wegen! Wenn wir uns nervös, schlapp und müde fühlen, liegt das oft daran, dass unser Körper übersäuert ist. Denn nur wenn die Chemie in unserem Körper stimmt, fühlen wir uns wohl: Ein ausgeglichenes Verhältnis zwischen Säuren und Basen sorgt dafür, dass der Stoffwechsel rund läuft und das Immunsystem intakt ist. Aktuelle Studien zeigen, dass eine Übersäuerung auf Dauer auch chronische Schmerzen, Bluthochdruck und Diabetes fördern kann. Die gute Nachricht: Mit der richtigen Ernährung kommt der Säure-Basen-Haushalt ganz leicht wieder in die Balance. Und das Beste: Auf Genuss muss man dabei nicht verzichten! Martina Kittler beweist in der überarbeiteten Neuauflage ihres Klassikers, wie einfach und köstlich es ist, seine Ernährung auf basisch umzustellen - mit über 50 vegetarischen Rezepten für mehr Power und Wohlbefinden. Dazu gibt es viele praktische Tipps und alle wichtigen Infos über diesen neuen alten Ernährungstrend. Und wer Körper und Seele mit einer Basenkur etwas Gutes tun möchte, findet im Buch einen praktischen Wochenplan.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina (Verfasser)
Verfasserangabe: Martina Kittler
Jahr: 2021
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Entgiften & Entschlacken
ISBN: 978-3-9658417-9-6
Beschreibung: 1. Auflage der aktualisierten Neusaugabe, 133 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur