Cover von Fondue wird in neuem Tab geöffnet

Fondue

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Reihe: Genussmomente , Ein Buch der Edition Michael Fischer
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Feste & Gäste Standort 3: Signatur: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Beschrieben werden 25 Rezepte für Fondue, Beilagen und Dips, wie z.B. Seafood-Fondue, 4-Käse-Fondue, Salted-Caramel-Fondue oder Fonduebrot. Zu beginn Grundlagenwissen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Feste & Gäste, Essen & Trinken
ISBN: 9783745907490
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten, Illustrationen
Reihe: Genussmomente , Ein Buch der Edition Michael Fischer
Schlagwörter: Fondue; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur