Cover von Frisch vom Wochenmarkt wird in neuem Tab geöffnet

Frisch vom Wochenmarkt

Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEIT-Magazin
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raether, Elisabeth (Verfasser)
Verfasserangabe: Elisabeth Raether
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Saisonale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Bereits zum dritten Mal werden werden die Kolumnen und Rezepte der Autorin aus dem wöchentlichen ZEITmagazin als Buch veröffentlicht. Geordnet nach Jahreszeiten stellt sie in über 80 gewohnt kurzweiligen Texten Zutaten, Gewürze und Rezepte vor. Viele der Gerichte sind der internationalen Küche entnommen (Indisches Eier-Curry, Parmigiana mit Fenchel) oder zumindest von dieser inspiriert (z.B. Gurkensalat mit mit Minze und Koriander, Frikadellen mit Wasabi-Mayonnaise). Leichte Salate finden sich ebenso wie herzhafte Eintöpfe, klassische Fleischgerichte und verführerische Kuchen. Die Zubereitungshinweise im Fließtext setzen einiges an Kocherfahrung voraus.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raether, Elisabeth (Verfasser)
Verfasserangabe: Elisabeth Raether
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Saisonale Küche
ISBN: 978-3-7423-1871-8
Beschreibung: 1. Auflage, 223 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur