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Käsen leicht gemacht

130 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hanreich, Ingeborg (Verfasser); Hanreich,Lotte (Verfasser); Zeltner, Edith (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: Graz - Stuttgart, Stocker
Reihe: STV Praxis
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Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Milchprodukte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt.
Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan. [Verlagstext]

Details

Jahr: 2021
Verlag: Graz - Stuttgart, Stocker
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Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Milchprodukte
ISBN: 978-3-7020-1762-0
Beschreibung: 2. Auflage, 199 Seiten, Illustrationen
Reihe: STV Praxis
Schlagwörter: Käse; Käseherstellung; Milch; Butter; Kefir; Quark
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur