Cover von Die neue Brotbackformel wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Brotbackformel

1 Grundteig = 50 Brotsorten : perfekt gebacken mit ganz wenig Hefe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotografie Hubertus Schüler
Jahr: 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Brotbacken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 13.12.2024

Inhalt

Selbst Brot backen wird noch einfacher, vielfältiger und flexibler: Brot-Blogger und Autor Lutz Geißler stellt seine Brotbackformel vor. Aus vier Grundteigen lassen sich 50 herzhafte und süße Brotsorten formen. Die Teige können vor dem Backen bis zu drei Tage reifen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotografie Hubertus Schüler
Jahr: 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Brotbacken
ISBN: 9783954532919
Beschreibung: 1. Auflage, 285 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Brot; Backen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur