Cover von Glutenfreier Genuss auf Vorrat wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfreier Genuss auf Vorrat

Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & haltbare Gerichte selber machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Donnermeyer, Anja (Verfasser)
Verfasserangabe: Anja Donnermeyer
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Ulmer
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Gesundheit Standort 3: Signatur: Zöliakie Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas – auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer – komplett ohne Weizen. Neben den Basics erklärt Foodbloggerin Anja Donnermeyer, was in einer glutenfreien Vorratskammer nicht fehlen darf, gibt Tipps zur Aufbewahrung und zum Einkochen und stellt gleich ganze Gerichte vor. So gelingt jeder Spontanbesuch, jedes Sonntagsessen, auch nach Ladenschluss – einfach mit glutenfreien Zutaten aus der Speisekammer. Fülle deine Vorratskammer mit eigenen Zutaten und haltbaren Gerichten!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Donnermeyer, Anja (Verfasser)
Verfasserangabe: Anja Donnermeyer
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Gesundheit, Zöliakie
ISBN: 978-3-8186-2081-3
Beschreibung: 128 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Zöliakie; Rezepte; Glutenfreie Diät
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur