Cover von Kafkas Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Kafkas Kochbuch

Franz Kafkas vegetarische Verwandlung in 544 Rezepten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: herausgegeben, eingeleitet und kommentiert von Eva Gritzmann und Denis Scheck
Jahr: 2025
Verlag: Stuttgart, Klett-Cotta
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Essen & Trinken Standort 3: Signatur: Vegetarisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kafka war seiner Zeit in dem, was er über Menschen schrieb, weit voraus. Wie sich herausstellt, hatte er auch ein prophetisches Verständnis von Risi Pisi, Spargel-Pudding, gebackenem Pastinak und unzähligen­ anderen vegetarischen Gerichten.' DONNA LEON Franz Kafka trieb mit seinen ­Ernährungsgewohnheiten alle in den Wahnsinn. Das lag an seinem legendären Kochbuch. Der Literatur- und Gastrokritiker Denis Scheck und die Ärztin Eva Gritzmann geben dieses außergewöhnliche und heute völlig vergessene vegetarische Kochbuch neu heraus. 'Kafkas Kochbuch' ist ein ideales Geschenkbuch für jeden, der Kafka kennt oder einfach gern gut isst.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: herausgegeben, eingeleitet und kommentiert von Eva Gritzmann und Denis Scheck
Jahr: 2025
Verlag: Stuttgart, Klett-Cotta
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken, Vegetarisch
ISBN: 9783608966657
Beschreibung: 445 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Schlagwörter: Kafka, Franz; Rezepte; Vegetarisch; Vegetarische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gritzmann, Eva (Mitwirkender)
Mediengruppe: Sachliteratur